Ergebnisse  des Schülermehrkampfes beim BWD

Unsere Sportler zeigten sich putzmunter bei diesem Wettkampf, das spiegelte sich in den Platzierungen wieder. Natürlich können nicht alle gewinnen, aber wir können stolz sein, denn mit vier Mannschaften an den Start zu gehen, im Schülerbereich, ist für unsere Abteilung spitze. Bei den sogenannten „ Großen“ wurden die Gruppen noch vor Ort bei der OB-Leutebesprechung geändert.  So das die erste Mannschaft aus Mädchen bestand und sie belegten den zweiten Rang in der Gesamtwertung. Die „ Kleinen“ belegten den dritten Rang in ihrer  Wertung. Insgesamt sind wir mit den gezeigten Leistungen und Platzierungen zufrieden und freuen uns schon auf die kommende  Paddelsaison. Ein herzliches Danke schön für die erbrachten Leistungen und den fleißigen Helfern, den Eltern und Trainern.

Text: M. Lindner

Dresdner Kanzlei MKI Melchior | Krüger | Illig

Kohrener Landmolkerei

ShirtPresswerk

Fa. Wudtke Schädlingsbekämpfung

Jochen Schweizer Du bist, was du erlebst.